Hello again!

Hello blog yang udah lama terlantar karena gue keasyikan update di Instagram dan jadi males ngeblog muahahaha.

Ini juga ngeblog gegara “didorong” oleh Bu Episapi alias maminya duo C si Epoi nyahahaha. *terdorong*

Tapi aku tu suka bertanya-tanyaaaa kalo aku update blog emang ada yah yang bacaaaaa? Coba mana yang baca, komen dongggg *wow cari perhatian tanpa rasa malu*

MUAHAHAHA 😛

Okay serious talk nowww,

Belakangan emang berasa males nulis blog karena lebih demen nulis penggalan cerita sehari-hari di Instagram Story, apalagi tentang Mireia. Karena diem-diem ternyata temen kantor dan temen sekolah (yang follow IG tapi ga bacain blog ini) banyak yang jadi fans Mireia, meski ga pernah komen dan ga pernah kasih emoji apapun. Temen-temen kantor contohnya, bisa tau-tau ngebahas apa yang pernah aku share di IGS sambil bilang kalo mereka gemes dan demen sama Mireia, aku malah lupa beberapa cerita  dan baru inget pas mereka ungkit. Baru ngeh lagi, oiya yaaa benerrr itu pernah terjadiii. Hahaha.

Trus karena dapet perhatian, tentu saja gue bagaikan disuntik endorphin alias hormon senang jadinya gue merasa banyak yang bakal ikutan ketawa bareng saat gue share ceritanya Mireia. Jadinya makin demen sharing cerita soal Mireia di Instagram.

It’s like telling a joke to your peers and they laughed so hard so you just grinned and couldn’t wait to tell the next joke.

Does that make sense? I hope it does lol 😀

Postingan ini kok jadi mengarahkan orang untuk ngeliatin IG gue aja ya jadinya, bukannya menyemangati untuk terus baca blog gue nyahahaha.

Honestly though, I’m considering to put this blog on private setting.

Tapi masih jadi pertimbangan. Hmmmm.

Gue mikir-mikir dulu ah kalo gitu. Sampe jumpa lagi di celoteh ga jelas berikutnya!

8 thoughts on “Hello again!

  1. Hahahahhaa! Hadirrr! Emang bener sih IG itu keknya apa aja ada yaa. Mo curhat bisa. Mo poto jg bisa. Ibaratnya mudah yak. Tapi kusenang ada gayung bersambut. Muahahahhaa

    Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s