Are You Thinking About Him?

Pernah ngeliat ga sih, semacam quote manis yang bilang kalau pikiran kita itu connect sama hati kita jadi saat quote tersebut deskripsiin seseorang yang bikin kita kangen, yang kita sayang dan lain-lain… kemudian ujungnya ditanya,

You are thinking about him, aren’t you?

Dan secara otomatis biasanya emang kita tuh lagi mikirin our other half pas baca quote itu. Jadi pas baca pertanyaan terakhirnya we would be like… senyum-senyum manis manja mesem-mesem gimanaaaa gitu. Lol.

Beberapa tahun lalu, salah satu cowok yang pernah deket ama gue (tapi karena dia kebanyakan tarik ulur, akhirnya ku lelah dan jatuh ke pelukan koko mafia lol) pernah posting semacam compatibility test atau Love Calculator di Facebook.

Tau kan ya test untuk masukin nama kita dan nama gebetan/pacar/siapa saja untuk cek berapa persen kompatibilitas kita. Sungguh test yang menyenangkan untuk dicoba-coba  saat gue masih belia dan unyu.

Biasanya kita masukin nama lengkap. Gender. Tanggal lahir. Lalu nama, gender dan tanggal lahir pasangan. Lalu dihitunggggg dan keluar deh berapa persen kecocokan kita ama tuh orang.

Trus kalo hasilnya cuma belasan persen, gue suka denial dan kesel huahahahaha.

Anyway, gue klik link test kompatibilitas yang di-share oleh mantan-temen-deket-tapi-gak-jadi ini. Trus gue masukin nama gue.

Saat harus masukin nama pasangan, gue sempet aneh gitu. Kok ada 2 kolom ya. Ternyata ada pilihan masukin nama 2 orang. WAW. Sungguh praktis, jadi kalau kita lagi deket sama 2 orang, kita ga perlu test 2 kali, cukup masukkan nama kedua orang tersebut.

Sekali klik, langsung ketauan hasilnya kompatibel apa ngga ama dua orang ini. Siapa yang nilainya lebih tinggi alias lebih kompatibel?

Kolom pertama langsung gue isi nama koko.

Kolom kedua, gue bingung. Isi nama siapa ya. Sempet kepikiran apa isi nama temen deket (yang lain) ya, tapi gue juga mikir… buat apa? Buat apa gue tau gue kompatibel apa ngga ama dia?

Yaaahh makhluummm, namanya orang lagi kasmaran ya, dunia gue saat itu isinya cuma si Tazmanian Devil seorang huahahahahahaha.

Jadi akhirnya kolom kedua gue biarkan kosong. Ga disi nama siapapun.

Yang penting gue tau gue dan koko kompatibel apa ngga. Ihiy.

Saat gue klik test kompatibilitas, loading dong ya. Tinggal tunggu hasil.

Eh taunya abis itu kok malah keluar pop up message.

Isi pesan dalam kotak itu kurang lebih bilang kalo:
Test ini hanyalah test bohongan, ini untuk melihat nama yang kamu masukkan/jawab dan hasil nama yang telah kamu input telah dikirimkan ke email teman yang share link ini.

Image result for wtf gif

Perasaan gue pas tau tertipu itu kayak… kecewa, kesel, sebel, dan.. lega.

Iya lega karena setidaknya gue cuma masukin nama koko, jadi ga keliatan kayak gue “menduakan” dia gitu hahahahah 😛

Tapi sisi kecewa gue jauh lebih besar karena gue merasa kayak… DIH GILE ga ada kerjaan banget sih lo nyari tau gebetan yang ada di pikiran temen-temen lo.

Kalaupun saat itu tujuannya buat cari tau gebetannya gebetan dia saat itu… tetep aja gue sih ilfil banget jadinya kalo cowok mau cari tau gebetan gue dengan cara gini.

Cuma lucunya, bener-bener deh ya saat kita lagi suka seseorang, otomatis ya kita mikirin tuh orang.

Pas baca postingan ini, yang di pikiran kalian siapa?

🙂

Advertisements

3 thoughts on “Are You Thinking About Him?

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s