Setelah Kenal Takut Tak Sayang

Ketauan banget ga ada kerjaan ya ampe bikin beginian lagi? Huahahaha 😛

Berhubung dikomen beberapa temen kalo postingan gue sebelum ini kurang seru karena cuma kayak lagi isi biodata *lirik mira. Lol*, gue bikin postingan ini deh untuk kasi tau beberapa fakta tentang gue yang.. hm.. bikin gue malu karena berupa aib menurut gue dan yang bikin gue malu karena emang malu-maluin hahaha.

  1. Waktu kuliah, gue dan temen-temen sekelas bisa pada nonton video bokep. Selain di kelas, di kostan juga bisa rame-rame nonton bokep di ruang tamu. HAHAHAHA. Aduh mati malu banget dah nulis ini. Maklum isinya perempuan semua sih ya, jadi pada ga pake malu-malu segala dah. Trus kalo lagi nonton gitu, kita sambil bahas. Ih kayaknya sakit yah. Kalo dibegini-beginikan itu ntar bisa gini ga sih? *isi sendiri aja begini begininya huahahah* Yah pokoke dibahas lah lol. Dan biasanya dvd bokep itu beredar dari satu kostan ke kostan lain, gue masih inget kostan gue dapet operan dvd bokep Miyabi 7 episode (7 keping dvd!!). Gue nonton ga sampe 5 menit trus ilfil, sampe sekarang gue ga demen ngeliat si Miyabi hahaha.
  2. Masih berkaitan sama dunia perbokepan (LOL!), waktu kuliah, temen gue ada yang sakit hati sama mantannya karena mantannya ternyata punya pacar lain di Bandung (dan temen gue ini ternyata justru si selingkuhan, tanpa dia ketahui). Saking sakit hatinya, dia minta gue bantu ngehack FB si mantan. Kita masukin foto-foto bokep gitu ke FB nya tuh cowok, kebetulan dapet foto-foto yang size badan pasangan di foto mirip banget sama size badan mantannya & si pacar Bandung itu. Jahat yeh. Tapi waktu itu berasanya kayak “SUKURIN LO!” gitu hehehe *senyum meringis nahan malu*
  3. Bahasa inggris gue pas-pasan dan terkadang masih suka ngaco grammarnya. Tapi… gue suka jadi Grammar Nazi. Huahahaha. Maafkan yah. Padahal biasanya orang-orang kan pada sebel ya sama grammar nazi, tapi gimana dong, kadang gemes aja. Grammar dan punctuation itu penting loh. It’s knowing “Your shit” atau “You’re shit” 😛 atau misalnya “Menurut kabar burung Tono sakit” bisa jadi 2 arti berbeda kan kalo tanpa koma. Huahahah. Tapi oh tapi.. gue sendiri masih suka salah juga mihihihi. Ga tau malu yeh koreksi orang lain padahal sendirinya tak sempurna. Tapi ya…. seperti yang kita ketahui bersama, kesempurnaan itu hanya milik Allah, kawanku. (AIH SYEDAAAPPP) hahahaha
  4. Gue ceroboh banget. Gue selalu serem kalo ngelewatin area barang pecah belah. Ngeri kesenggol. Ini juga salah satu alasan gue belom berani belajar bawa mobil. Lah gimana mau bawa mobil, bawa badan sendiri aja suka nubruk sana sini. Misalnya gue mau ngelewatin jarak antara orang yang lagi duduk sama meja di belakangnya. Gue yakin banget gue bisa ngelewatin tuh jarak tanpa bersentuhan sama meja maupun sama orang yang lagi duduk. Tapi taunya nubruk salah satu. Bahkan saat jalan di jalan yang lebar aja, gue bisa nyenggol orang lain. Huahahaha. Yang disenggol kesel kali ya, gile jalan segini gedenya masih aja nabrak gue! Lol. Maafkan, abis gue kok berasanya ga bakal kenaaaa, tapi kok ya kena juga 😛 Trus kalo megang barang juga bisa tau-tau jatoh. Jalan di jalanan mulus tau-tau kesandung. Aneh ya. Hahaha.
  5. Waktu kelas 1 SD pernah dapet nilai nol pas ujian, trus biar ga ketauan tuh kertas ujian gue lipet jadi pesawat-pesawatan dan gue terbangin keluar jendela bus jemputan. Bodohnya, itu gue lakukan pas bus lagi ngetem di sekolahan nungguin temen-temen gue yang lain. Jadinya diambil sama si om sopir dan dikasih ke bokap nyokap. Habis deh abis itu gue disabet pake iket pinggang bokap. Lol.
  6. Sering berada dalam situasi mau comblangin orang ato bantuin temen (cewek maupun cowok) jadi perantara antara dia dan gebetannya, tapi ujung-ujungnya si cowok malah jadi suka sama gue. Gue ampe pernah dimusuhin temen cewek karena ini, dan pernah juga jadi disebelin sama gebetannya temen gegara si gebetan ini sebenernya udah suka juga sama temen gue (cowok) eh tapi kok temen gue malah belok, jadinya mau sama gue ajah. Dan.. psstt.. dulu si koko juga sebenernya mau gue comblangin sama bff gue. HAHAHAHA. Duh malu. Tapiiii kalo si koko dari awal emang udah naksir gue kookkk. Hahahaha. Jadi emang gagal deh usaha buat comblanginnya. Trus sejak sama si koko, dia ga kasih gue jodoh-jodohin ato comblang-comblangin orang lagi. Bahaya, katanya. Hahahaha.
  7. Suka bacain plot film di Wikipedia. Apalagi yang horor-horor gue ga berani nonton macam Saw, The Exorcist, dll. Jadinya gue bacain aja jalan ceritanya kayak apa. Trus kalo ngobrol sama orang, bisa ikutan kayak gue beneran ngerti dan nonton, padahal cuma baca plotnya doang. Hihihi. Padahal gue ga mungkin banget nonton film horor maupun slasher karena gue takut. Gue paranoid sama yang serem-serem karena suka ngebayangin yang kagak-kagak di dalem otak. Misalnya lagi mandi trus shampooan sambil merem, bisa tau-tau ngebayangin, duh pas buka mata bakal ada muka serem ancur-ancur berdarah gitu ga ya mandangin gue persis di depan muka gue? Trus takut sendiri. Trus pas buka mata, sampe ndongak ngeliat ke langit-langit juga mastiin ga ada cewe berambut pajang merayap di atas langit-langit. HUAHAHAHAAHA. Iyah. Gue segitu parnonya. Itu ga pake nonton loh. Ga pake nonton aja begitu. Apalagi nonton cobak. Hih. Syeram.
  8. Ga terlalu bisa berada di ketinggian karena berasa mau jatoh. Oke ini biasa. Banyak orang yang begitu. Tapi yang agak tidak biasa adalah, gue kalo berada di tempat tinggi kudu ada pagar batesan minimal setinggi dada. Kalo yang di bawah itu, misalnya sepinggang doang pagernya, gue ga berani deket-deket. Jadi kalo di mall yang pagernya rendah, gue pasti jaga jarak. Ato kalo gue maksa jalan deket itu pun pasti gue deg-degan. Kenapa? Soalnya gue berasa gue pengen loncat. Hehe. Aneh ya. Gue malu loh mengakui ini hehe. Freak banget yak. Entah napa gue ngerasa kayaknya ada dorongan aja gitu berasa pengen ‘coba-coba’ untuk terjun ke bawah. Hehe. Hehehe. Hehehehehehe plis jangan bilang gue freak meskipun ini freak. Please. Setidaknya bilang dalem hati aja yaaa hahaha 😛
  9. Pernah bikin mati seekor kura-kura. Peliharaan by accident karena dia nyasar depan rumah gue dan tetangga bilang ga ada yang tau punya siapa. Akhirnya gue piara. Awal-awal excited. Lama-lama bosen soalnya kura-kura kan gitu aja yah. Ga bisa diajak maen kayak anjing. Trus karena bego miaranya, gue taro dia ke dalem kotak sempit yang cuma seukuran badannya aja, dan diisi air. Gue masih SD deh kalo ga salah waktu itu. Trus melupakan dia akhirnya. Tau-tau pas gue liat lagi, udah tinggal cangkangnya doang, badannya kayak ancur gitu kerendem dalem air 😦 Sampe sekarang gue masih bersalah banget dan bertekad suatu hari nanti mau pelihara kura-kura dengan baik dan benar sebagai penebusan rasa bersalah gue. Tapi belom kesampean. Sorry, Sunday. Sorry for not treating you well. Sorry for being so stupid. Sorry for insisting to have you as pet but forgot your existence. Sorry for not learning that you actually a land tortoise that didn’t need to live in water. Sorry that you have to went through all the agony I caused you. Sorry 😦
  10. Drama queen. Drama beud. Lol. Gue bisa melebay-lebaykan suatu hal untuk cari perhatian koko. Hahahahaha. Apalagi gue suka banget diperhatiin dan disayang-sayang, jadi kalo gue ngerasa koko kurang perhatian ato kurang sayang-sayang gue, pasti mulai deh gue bertingkah dan drama. Hahahaha maap yah ko. Bear with me for the rest of your life yaaahhh 😛

Oke 10 aja deh. Kalo makin banyak tar gue semakin merasa ditelanjangi. Aw malu.

Hahahah. Tapi beneran loh, gue merasa malu nulis ini semua but somehow agak lega juga. Hehe. Weird huh.

Semoga sih udah tau ini semua tapi kalian tetep mau temenan sama gue yaaaa lol. But you know what, it takes a freak to be friends with another freak. Jadi kalo kita bisa cocok temenan… yaaahh kita tau sama tau aja lah yaaaa. HUAHAHAHAHA.

*lalu dijauhin semua orang*

LOL 😀

Advertisements

38 thoughts on “Setelah Kenal Takut Tak Sayang

    • Oke ya toss! Kita sesama freak hahahahahaha…
      Gua jg pernah comblangin cowo buat bff gua tp cowonya malah naksir gua sampe ngajakin gua ntn dan ke prom segala, mai gad. Ditolak karena ga tega khianatin temen. Lagian emang ga suka juga hahahaha

      Like

      • Hahahaha tosss. Iya aku juga sempet ga enak sama bff aku karena awalnya kan mau kenalin koko ke dia. Eh kok malah sama aku lol. Tapi emang ga sempet sampe jalan bareng sih mrk. Cuma chat sekali aja, itupun conference chat gitu sama aku juga lol. Jadi ya gpp lah yaaaa *menghibur diri sendiri* lol

        Like

  1. hahahahaha, ngakak baca nya Lip…gw bayangin nya lo ngetik sambil ketawa2 krn keinget hal2 lucu gini, hahahaha…gw ga seberani ini dah buka aib, malah gw banyak lupaaa hal2 kayak gini.. *pembelaan* :p

    Like

    • Hahaha sebenernya yang gue tulis di sini ga aib ampe gimana banget sih, ini hal2 yang bisa gue ceritain dengan selaw ke temen-temen kalo lagi kumpul2 lol. Jenis cerita yang misalnya kalo kita kopdar trs topik obrolan lagi pas, aku juga bisa cerita.ke kalian2 hahahaha.

      Like

  2. Hahahahahahha adoh ngakak gue bacanya… btw gue juga pernah kepikiran buat ngehack fb seseorang tp gw urunkan karena apa? Karena kurang berani coy wkakkakakak.. padahal udah kesel beutt..

    Like

  3. Olippppp….b o k e p!!! Hahaha

    eh lip..ntar banyak yg nyasar ke blogmu loh kalau ada kata b*kep nya ga pake sensor bintang2…lah gpl kata olip…naikin traffic hahahaha

    Like

  4. kayaknya butuh nyali n tekadd yg cukup guedeeee buat bahas topik pertama n kedua . iyaaa gak ci ?wkwkwkwkwk
    jadi penasaran itu miyabi kayak apa sampe bikin cc olip nntn cuma 5 menit dan ilfil. waakakkakakak

    Like

    • Nggak Der. Nulisnya biasa aja, ga perlu gedein nyali. Hahahaha. Soalnya aku sebenernya termasuk yang terbuka banget ngomongin hal seksual, dan ga malu bilang aku nonton bokep. Yang bikin malu itu ampe bisa nonton reramean sama temen2 sekelas dan temen2 kostan hahaha. Tapi itu yang bikin masa kuliah seru 😛 Meskipun cewe semua isinya, tapi tetep heboh. Lol. Dan untuk membuktikan betapa “wes biasa” aku ngomongin hal berbau seksual, ada komen ciciku di postingan ini yang lumayan “mendukung” hahahahahaha

      Like

  5. Disabet bokap, wkwkwk…. maap yak eke ketawa. Yg bikin ngakak benernya adegan supir ngambil pesawat kertas trs ngasih ke nyokap. Polos bener tu supir. Btw aku juga SUKA banget intip spoiler film di wikipedia. Apalagi film horor Thailand gitu. Mo nonton yo takut, tp pnasaran.

    Like

  6. NOMER 4. TEMBOK AJA BISA KU TABRAK KALO MAU BELOK 😂😂 terus kzl sendiri, kenapa sih ada tembok di situ. Perasaan masi jauh deh jaraknya 😂😂😂

    Like

  7. Adduuu kasian kura2nya.. walo bukan pecinta kura2 tp tetep aja bacanya ngenes huhu.. btw bener juga ya baca plot film di wikipedia. Minimal jd tetep apdet walo jarang nonton bioskop *apa itu bioskop sejak ada baby hahaha.

    Like

    • Iyaaa huhuhu. Satu2nya cerita di postingan ini yang ga pernah aku ceritain ke orang lain sebelumnya dan berat buat aku tulis itu cerita soal si Sunday. Soalnya masih bersalah banget.
      Iyah apa itu bioskop?? Tempat makan popcorn aja kayaknya. Hahahahaha

      Like

  8. Lip, gw jg klo pas cuci muka suka ngebayangin serem2 di muka gw hahahaha kdg klo pas lg berasa iseng tau2 bs melek walau muka sabunan trs buru2 guyur pake gayung. Parnoan ya sm film horor gw, tp anehnya gw kdg suka nonton pas dulu blm ketemu laki.
    Cuma setelah ketemu laki gw yg bisa “ngerasain/liat” trs diceritain lgs ciut dah niat bwt nonton horor smp sekarang.

    Like

    • Iya loh Na. Apalagi kalo lagi ga sengaja nonton/baca yang serem2 pas malem, pas berdoa jadi parno gitu abis melek ntar ada sesuatu depan muka. Hahahahaha. Trs jadinya tengah2 doa bisa buka mata buat mastiin. Lol. Tuhan kesel kali sama gue doanya ga khusyuk hahaha.

      Like

  9. Yeayyy skrng baru berasa lg baca 10 daftar dosa masa muda lu lip hahhaha
    drama queen sama kita toss dulu aah
    gw suka banget ma film horor, deg2an basah hahhaha

    Like

  10. Kamu ga cerita soal kamu ama ce dan Mama nonton bokep? Muahaha

    Nomor 7 Dan 8 itu ce idem.

    OMG, Sunday itu mati?
    Ce ingetnya cuman tinggal cangkangnya. Dan Ce kirain dia kabur! Tnyt kamu membersihkan crime scene dan menyisakan cangkangnya ya…Huhuhu..Sedih. Tapi ya sudah lha..hehehe

    Yang soal ceroboh itu tnyt masih ya sampe skrg. Dari kecil kan kamu emg begitu. Ce ingat, pegang gelas aja suka tumpah2.
    Haha.

    Like

    • HUAHAHAHAHAHAH. Tadinya udah mau tulis tapi diurungkan karena kuatirnya ce ga setuju gitu kan, soalnya termasuk mengumbar aib cece juga lol. Tapi ce malah komen gini, alhasil vi ngakak pas baca komen cece huahahaha.. Sebenernya kita ga ngebokeplaaahhh, jangan sebar gosiipp hahahahha. Kita kan cuma nonton film drama yang ada erotis-erotisnya LOL 😛 Macem2 Frozen Flower gitu hahaha.
      Bukan membersihkan crime scene, tapi memang dia itu kayaknya stres ato emang ga bisa kerendem air lama dan banyak, akhirnya badannya ancur gitu di dalem air sampe cm tinggal cangkangnya *tulis ini sambil merasa bersalah banget* huhuhu. Kasian. Ga kebayang menderitanya dia. Maaf ya Sundaaayy huhuhu.

      Masih banget -_- Makanya serem2 juga hahaha

      Like

  11. Liv gue jg suka takut benernya nonton film horror tapi suka penasaran. Dan gue jg bisa sampe mikir yg engga2 gitu kaya elo. Jgn2 pas lg sampoan trus melek eh muncul depan mata bhahahahahahah.

    Like

  12. BIODATA HUAHAHAHA ngakak gue Ci 😆 Gue pertama kali nge-bokep itu kelas 1 SMA, pulang ujian mid-semester masih ada waktu nganggur ke rumah temen gue deh LOL. Tapi reramean, dan semi bokep aja sih. Tetep yeee 😛

    Gue ceroboh kalo lagi stress doank. Kalo lagi normal, amaaann..

    Like

  13. keren n lucu banget post ini Lip, poin soal horor membuktikan sebenernya lu orang yang punya daya imajinasi tinggi, bisa dibilang kerennya…kreatif.

    soal drama queen, keliatan sih dari penjelasan poin kura – kura yang menyayat hati itu, hahaha.

    Like

    • Masa sih ciiii hahaha Yowis berarti bukan parno melainkan kreatif ya hahahaha.
      hehe iya. Tapi ini emang pertama kalinya mengakui ini ke khalayak ramai 😀 Kalo poin2 lainnya udah biasa diceritain ke orang-orang, kalo yang ini baru sekali ini. Soalnya ngerasa berdosa banget “menyiksa” makhluk hidup sampe kayak gitu 😦

      Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s