Hello From Mireia

Hi world.

Hi semua orang yang udah baik banget sama mama Reia dengan memberi semangat dan sharing cerita sama mama selama Reia berada di dalem perut mama.

Finally I arrived to this world safely!

Ternyata dunia jauh lebih luas ya, dulu sempit bener dalem perut mama sampe-sampe mau ngulet aja susah loh. Sekarang Reia bisa ngulet meregangkan kaki tangan sebebasnya. I think I  would love it here hehehe.

Mama bilang banyak banget cerita yang mau dia share di blog ini tapi belum ada waktu, jadi dia majang foto Reia aja deh.


Ohya nama lengkap Reia sebenernya Mireia Taviana Lo, tapi panjang ya kalo langsung manggil semuanya begitu hehe.

Jadi panggil aja Reia atau Rei.

Kata mama pas lahir berat Reia 2.720 gram dengan panjang badan 48 cm.

Mama bilang Reia mirip banget sama papa. Bahkan sekarang kulit Reia mulai keliatan hitam, seperti papa. Hehehe.

Terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan keselamatan Reia dan mama. Mohon doanya terus supaya Reia selalu sehat ya 😊

Sekarang Reia mau lanjut nangis dulu deh ngeganggu tidurnya papa dan mama hihihi.

Advertisements

43 thoughts on “Hello From Mireia

  1. Huaaaa Oyippp selamat ya. Baby Reianya cantik sekali. Yaa aku kelewatan donk ga sempat jenguk ke hermina. Sehat2 ya baby and mommy.

    Hitam gpp Rei…biar manis kek aunty Jo. Hahahha

    Like

  2. Selamat ya, Liv. Namanya saingan sama tokoh Star Wars ye hahahahah. Semoga kalian semua sehat selalu, seluruh keluarga makin diberi rejeki berlimpah. Tuhan berkati keluarga kecil kalian.

    Like

  3. Selamat yah Oliv & Taz….semoga mommy and baby Reia cepet pulang dan berkumpul bersama keluarga (jangan2 udah pulang) siap2 bergadang dan nikmati waktunya detik demi detik GBU

    Like

  4. Wow, congratz ya! Babynya cantik sekali ^^, namanya unik, share dong arti namanya β™‘β™‘, sekali lagi congratz and semoga Mommy and Baby selalu dalam keadaan sehat amen.

    Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s