43

Hello From Mireia

Hi world.

Hi semua orang yang udah baik banget sama mama Reia dengan memberi semangat dan sharing cerita sama mama selama Reia berada di dalem perut mama.

Finally I arrived to this world safely!

Ternyata dunia jauh lebih luas ya, dulu sempit bener dalem perut mama sampe-sampe mau ngulet aja susah loh. Sekarang Reia bisa ngulet meregangkan kaki tangan sebebasnya. I think I  would love it here hehehe.

Mama bilang banyak banget cerita yang mau dia share di blog ini tapi belum ada waktu, jadi dia majang foto Reia aja deh.


Ohya nama lengkap Reia sebenernya Mireia Taviana Lo, tapi panjang ya kalo langsung manggil semuanya begitu hehe.

Jadi panggil aja Reia atau Rei.

Kata mama pas lahir berat Reia 2.720 gram dengan panjang badan 48 cm.

Mama bilang Reia mirip banget sama papa. Bahkan sekarang kulit Reia mulai keliatan hitam, seperti papa. Hehehe.

Terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan keselamatan Reia dan mama. Mohon doanya terus supaya Reia selalu sehat ya 😊

Sekarang Reia mau lanjut nangis dulu deh ngeganggu tidurnya papa dan mama hihihi.

Advertisements