Wah Romantisnya…

Gue kadang kalo liat foto orang lain di sosmed yang oh-so-romantic dan oh-so-sweet gitu suka ikut seneng dan merasa lope-lope di udara.

Tapi kadaaaang gue juga suka sirik apalagi kalau fotonya sambil jalan-jalan di yurep gitu kan yaaaa 😛

Ih maulah gitu jugaakkk *curi pintukemanasaja milik doraemon* 😛

Hari ini pas ngeliat foto atau meme ini, gue langsung senyum sendiri dan mikir “Oh iya bener juga.”

This is so deep.

Seriously deep.

*senyum kalem*

*ngeliat beberapa contoh di keluarga besar*

*senyum kalem lagi*

Advertisements

45 thoughts on “Wah Romantisnya…

    • Itu jelas Nie, bahagia memang harus kita bikin sendiri *ngaduk adonan* hahaha
      Tapi ya kadang segala “Woowwww” kita saat melihat foto romantis dan so sweet ternyata ga sesuai sama fakta di balik foto tersebut ya. *lirik curiga ke GlenChelsea* HUAHAHAHAH 😛

      Liked by 1 person

  1. Dan makin maraknya socmed, bikin pencitraan semakin menjadi-jadi, karena ngga mau “kalah mesra” sama temennya.

    Contoh cerita lama model beginian, pejabat2 aja yg keliatan ideal dan mesra, aslinya mah suka nyimpen artis. Itu udah bukan main tangan lagi, tp udah menyayat2 hati hehehehe.

    Like

    • Setuju, sosmed emang bikin orang jadi mamer-mamer kemesraan 😀 Tapi mungkin itu juga cara untuk seakan meyakinkan public bahwa “We’re okay” 😛

      Tapi kalo di keluarga besar aku malah ada yang milih mendingan suaminya punya simpenan loh ci daripada nabokin dia mulu. Apalagi nabokinnya bisa di depan anak-anak. Jadi daripada di rumah bikin luka secara fisik dan hati, mendingan udahlah ga usah di rumah aja, lo di rumah simpenan malah lebih bagus. Rumah sini jadi tenang dan damai. Hehehe.

      Like

  2. betul2,, yang namanya kehidupan orang kan gak mungkin di foto yang jelek2. hahahaha.. 😀 coba aja kalo foto anak. dikasihnya yang lagi bagus2. trus jadi kepengen buat anak *eh* dan kayanya punya anak enak. hihihi.. trus pas punya.. rasanya o-ow.. *curcol*. wkwkwkw..

    Like

    • *ngukur kadar curcol* *Hmmm… tingginya ampe ngalahin semburan air dancing fountain* hahahaha 😛
      Aku ga pernah kepikiran punya anak itu enak loh ci. Kadang mikir ih lucunyaaa kalo punya anak begini seneng banget ya, gemessss. Tapi satu sisi aku tau kalo di saat anak nangis2 gaje gitu pasti kesabaran aku bakal diuji banget 😛
      *banyakin stok sabar*

      Like

  3. Hai Olip, salam kenal 🙂
    uda sering baca blogmu tapi baru komen sekarang hehehe
    Iya bener, daripada iri sama orang lain yang belum tentu ‘sebahagia’ yang kita lihat, lebih baik bersyukur aja sama pasangan kita 😀

    Like

  4. Hai ce, salam kenall ya..
    Aku yola 17tahun.
    aku seneng baca2 blognya ce oliv, udah semuanya aku baca! Hahaha
    apalagi ceritanya seru2 jugakk sama suaminya ce olip. So so so romantis yaa :p
    Seneng deh bacanya.

    Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s