Suwamih dan motoGP

Sedikit penjelasan: Jadi ceritanya di race Sepang, Malaysia tanggal 25 Oktober kemaren ini, Valentino Rossi menyenggol Marc Marquez sampe si Marquez jatoh. Tapi Marquez yang duluan memprovokasi Rossi, udah dari race di Phillip Island, Australia seminggu sebelumnya. Sebelum disenggol, Marquez terlihat kayak nempelin helmnya ke lutut Rossi. Tapi hanya Rossi yang dikasih sanksi oleh race director, yaitu untuk start di posisi terakhir untuk last race di Valencia. Padahal, dia udah so close untuk jadi juara motoGP 2015. Gegara sanksi ini, sekarang kesempatannya jadi lebih kecil 😦

Koko: “Rossi belum tentu mau join race di Valencia nih.”

Istrinya: (Gak paham-paham banget sama motoGP tapi ngikutin hasil tiap race karena si suami hobi nonton.)“Ohya? Dia kesel banget lah ya karena dikasih sanksi begitu. Jadi dia akan drop the chance to be champion?”

Koko: “Dia masih lagi mikir mau join race di Valencia apa enggak, soalnya keliatannya bakal sulit buat bisa jadi juara. Yaiyalah, susah banget kalau disuruh mulai dari posisi terakhir saat start.”

*koko diem sejenak*

“Dia udah muak sama kejuaraan ini, muak sama orang-orang, muak sama semuanya.”

Istrinya: “….I’m pretty sure that last dramatic sentence was actually your thoughts.”

Koko: *cengengesan* “Well but I’m pretty sure he thought the same way.”

-_-

Rossi, butuh jubir gak? Nih ada yang mau volunteer untuk membantu menyuarakan isi hati mas Rossi πŸ˜›

Advertisements

23 thoughts on “Suwamih dan motoGP

  1. Wkwk donnie yen tuh kaya abang ipar akuhh πŸ˜€ jgn2 sodaraan ama si kokoh jg lg sesama mafia HK

    Si kokoh tau bgt isi hati rossi, klo sama isi hati cece olip gt jg gk nih? *kompor* πŸ˜€

    Like

    • Hahahah iya sesama tukang berantem kalo di dalem film HK lol.
      Lo/Brown demen sama Donnie Yen juga ya Nie?
      Seringnya sih pura-pura ga tau Nie, apalagi kalau isi hati gue mengharapkan yang romantis2 sweet gitu… lol.

      Like

      • Haha akuh dan brown sukak kok ama donnie yen πŸ˜€ xixi

        Wakaka sebenarnya si pria2 mah tau yaa Lip isi hati para wanitanya cuma suka gengsi >.< iyatuh klo romantis2 jgn harap deh XD

        Like

  2. Gw dah lama ga ngikutin Moto Gp, well dulu juga ngikutin karena bokap dan ade gw sik. Tapi yang kemarin emang hits banget sik. Gw sampe nonton diyoutube..Wkwkwkw.. Dan masih penasaran soal keputusan akhirnya, karena katanya kan ternyata si Marq ini kerja sama sama si Lorenzo biar Rossi ga juara lagi. Gw toss lah sama koko #teamrossi :p

    Like

    • Terlepas dari dia kongkalikong apa ngga sama Lorenzo, tetep aja si baby alien ngeselin banget sih hahaha. Nyolot aja gitu, sengaja mengganggu Rossi. Apalagi kalau ngeliat dia yang nempelin helmnya ke lutut Rossi, hih, emang minta ditendddyyyanggg. Lol πŸ˜›

      Like

        • Iya tapi kalau kerja sama/kongkalikong kan berarti si Lorenzonya tau dan setuju sama dia. Alias Lorenzo juga pakai cara ‘kotor’ untuk menang. Gue… masih berusaha positif thinking sama Lorenzo. HUAHAHAHA. Jadi gue mikirnya, mungkin karena Marquez ga bisa jadi juara dan karena dia ada gak seneng-gak senengnya sama si Rossi, jadi dia berusaha bikin si Rossi kalah dan kesel kalau Lorenzo yang jadi juara. Hih, childsih amat sih kamu Marc. Cici ama Kak Pypy jadi gemes. #akrab πŸ˜†

          Like

          • Bahahah.. Ngepenz ma Lorenzo juga ya kamuu? Wkwkkw.. Semoga deh tuntutan buat cabut penaltinya berhasil ya, jadi aa rossi ga perlu start paling blkg. Kacian dia kecepian.. #aposee.. πŸ˜‚πŸ˜‚

            Like

  3. Wkt pas pertandingan nonton pas di Puri Mall n mendadak semua pada bersorak2 pada waktu si Marquez jatuh. Lgsng d byk memenya di path, IG n tweet ^^ lucu2 liatnya. pe ada yg mo bikin petisi segala. hehehe

    Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s