Satu Bulanan

Vivi's Drawer

A month ago, I was a bride.
I always thought every bride in every wedding would smile elegantly and gracefully. You know, with a sweet and shy smile under her veil.

But I wasn’t a bride like that. Or rather, I can’t.

Ya ampun cyiinn pas ngeliat foto-foto hari H, gue ampe miris karena gue bukan sekedar ketawa lagi, gue NGAKAK. Mana pengantin yang mestinya elegan dan manis dan anggun dan canteekk? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

And yes, gue bahkan ketawa lepas pas sungkem sama papa mertua yang sebenernya lagi nangis! Sampe akhirnya papa mertua juga ikutan ketawa πŸ˜‚

Looking at my photos, I think β€œHeck, apa-apaan sih gue, gak ada cantek-canteknya kali lah jadi penganten”

But I know and I realize, that’s because I was so happy on that day. And I’m happy I was being myself on that day, yang ketawa ngakaklah, yang monyong-monyong ga jelaslah, yang ngasih ekspresi anehlah πŸ™ˆπŸ˜‚

View original post 40 more words

Advertisements

16 thoughts on “Satu Bulanan

  1. hahahhahaha ..anda terlihat enjoyy sekaliiii cicik πŸ˜€ justru bagusss gituu ciii, keliatan bahagia bangettttt ..
    Happy 1month wedding anniv buat cici n koko πŸ™‚ bahagia selalu sampe jadi Popo n Kungkung :*
    Gbu :*

    Like

  2. Justru malah gua liat elo bahagia banget loh.. Ketawa lepas.. You’re such a beautiful bride.. πŸ™‚ Ihiy *lempar duit donk kemari*. ahahahahahhahaaha,,

    Like

    • Huahahaha berhubung aku baru baca postingan ci epoi, aku jadi ngakak dah baca komen ini. Buat next check up baby C ya? πŸ˜› Thank you ciiiii, puji aku lagi donggg #fakirpujian πŸ˜†

      Like

    • Makasih Liaaa πŸ˜€ Aku pun jatuh cinta banget sama fotomu pas nikah, cantik bangettt. Hasil preweddingnya juga cakep banget, jadi pengen foto prewedding lagi ngeliatnya. Huahahaha.

      Like

    • saking lepasnya sampe tidak terkontrol ping hahahaha tapi jadinya emang foto-foto yang to be remembered banget sih πŸ˜€ Meskipun nanti puluhan tahun lagi gue ga bakal inget ini ketawa gegara apa yeee hahaha

      Like

  3. Pingback: Holy Matrimony of Tasmika & Olivia | Koko Taz & Cece Olip

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s