Soon

DSC_8185Foto prewedding ini adalah satu-satunya foto prewedding yang gue kurang demen sampe agak males liat gitu sebenernya Tapi ini satu-satunya juga yang baju cetar merah ini dibikin ala bidadari gitu terbang-terbang ujungnya huahahaha 😆

Jadi yaaahhh, dipaksa suka ajalah 😛

Trus sejak minggu lalu, orang kantor kalo papasan ama gue pasti bakal nanya “LOOHHH kok belom cutiii?” ato sekedar nanya retoris aja “Udah bentar lagi yaaaaaaaa?”

Paling sering sih dapet pertanyaan “Gimana? Udah tegang?” “Gimana? Deg-degan ga?” “Gimana rasanya, pasti udah deg-degan gitu ya?”

LOL 😀

Dan selalu gue jawab “Belooommmmmmm” dengan penuh semangat. Soalnya emang 1) Ngapain cuti cepet-cepet dan 2) Emang belum berasa tegangnya hahahaha.

Tapi semalem sih mulai bisa kepikiran ini itu dan jadi agak ga nyenyak bobonya *sigh*

Saat ini cuma berharap semoga gue, koko, dan keluarga kita semuanya sehat-sehat dan hepi-hepi aja di hari H nanti.

Counting the days… until we are Mr. & Mrs. Tasmika Lo.

soon

Advertisements

7 thoughts on “Soon

    • Makasih liaaa, tapi yang lain lebih bagus menurut gue hahahah. Tar gue pajang juga kok foto prewedding gue, soon! Lol. Good luck ya buat prewedding lo! 😀

      Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s