3 bulanan menjelang hari H..

.. Koko masuk rumah sakit aja dong.

Mesti operasi tengah malem aja dong.

Sebenernya ini udah keempat kali dia masuk rumah sakit karena nyeri di bagian perut. Tapi baru kali ini nyerinya fokus di area usus buntu dan baru kali ini dokter jaga IGD begitu liat hasil cek darah dari lab langsung bilang “Saran saya sih langsung operasi malem ini karena infeksinya cukup parah. Tapi keputusan tetep di dokter bedah aja ya.”

Baru kali ini juga ditangani langsung oleh dokter spesialis bedah, bukan dokter spesialis penyakit dalam (yang nanganin dia selama 3 kali berturut-turut sebelumnya and boy I can’t tell you how much I dislike that doctor). Dokter bedah juga menyarankan hal yang sama. Jadilah di hari ke 4 imlek, doi di operasi tengah malem untuk ngebuang usus buntunya.

Untungnya?

Usus buntunya belum pecah. Pas dikasih liat, gue agak syok ngeliat betapa gedenya usus buntu yang dibuang itu. Kata dokternya sih, karena isinya udah nanah semua. Bayangin kalo itu pecah, berarti nanahnya bakal belepotan… EWH. So yeah, lucky him.

Untung yang kedua, INI MASIH 3 BULAN MENJELANG KEWONG.

Bayangin kalo kejadiannya seminggu sebelum kewong (amit amit duh amit amit bangetttt). Bisa stres parah kali gue.

Cepet sembuh ya koko kesayangaaannnnnn. Semoga kita sehat-sehat selalu lahir batin yaaaaaaaaa. Jangan atit-atit agi yaaaaaaaaaaa.

*stressed bride to be*

Advertisements

4 thoughts on “3 bulanan menjelang hari H..

  1. Mei dong nikahnya? *salah fokus* haaha :PD Cepet pulihnya kok kalo operasi usus buntu.. Temen kantor gw juga ada yg operasi minggu lalu, skrg dah nyengir2 dikantor.. πŸ˜€

    Like

  2. Hmmm kasih tau gak yah pyyyyy… hahahah *ditabok* Iya aku juga mikirnya gitu, tapi ya kalo kejadiannya last minute menjelang nikah kan aku bisa jambak-jambak rambut sendiri py LOL πŸ˜€

    Like

  3. Get well soon buat Koko nya…
    Aku juga sama nih… Hiks hiks… jadi curhat si Koko kena musibah awal tahun baru tgl 3 Jan tepatnya, naik motor pas gerimis niatnya mau ke rumah gw dari gawe’an eeeh… malah kecelakaan tunggal karna menghindar lubang, malah masuk lubang yg lebih besar, masuk rs Sil*am Kbj engsel lengan kiri nya ada retak, beberapa memar dan musti di Jahit… Masih mengucap syukur masih selamat #Puji Tuhan hiks hiks…
    Sekarang udah mulai bisa kerja lagi, si Koko juga pantang menyerah. walaupun skarang dgn tangan kanan doang dia bawa motor. Urut patah tulang sih masih sampai sekarang…

    Emeng bener kata Romo, cobaan dari dalam dan luar diri kita (calon pasutri) pasti ada aja godaannya menjelang hari H. Kesetiaan, pendirian kita diuji.
    Keep fighting ya Sista…
    Gbu yaa

    Like

    • Aduh serem banget Mel?? (eia manggilnya Amel bukan? udah sok ikrib banget nih gue hahaha)
      Mudah-mudahan segera pulih sempurna yaaa, biar tar bisa gendong-gendong calon istrinya hahahaha.

      Sama-sama, keep fighting juga yaaa. Jiayou! (‘o’)9

      Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s