11

MELZ Bridal: Coba-coba dan milih wedding dresses

Oke jadi dari judul aja udah ketahuan lah ya kalo postingan ini bakal ada poto-poto gue dan lengan gede gue itu pake gaun pengantin. Mihihihi 😀

Seperti yang pernah gue bilang di postingan ini, MELZ Bridal pilihan gue ini kan memang bridal rumahan gitu, jadi pilihan gaunnya emang ga sebanyak bridal lain yang lebih terkenal kayak Yohanes Bridal ato Ricky L Bridal.

Tapi yang ga banyak itu aja bisa bikin gue pusing loh. Hahahaha. Biarpun pake gaun pengantin itu rasanya so magical dan princess-princess gimana gitu, tetep aja ternyata lepas pake lepas pake lepas pake gaun pengantin itu rempong ya bok! 😀

Meski ada beberapa gaun yang ga gue coba, tapi dari semua gaun-gaun yang gue coba di MELZ I guess we can assume kalo semua wedding dresses di MELZ itu siluetnya ball gown. Ada beberapa yang agak lebih A Line, tapi masih condong ke arah ball gown.

Here are them:

(Note: Ada beberapa foto yang diedit secara super kasar dan maksa, maapkeun yak.)

This slideshow requires JavaScript.

Yak cukup sekian.

Nah karena gue orangnya geer’an, gue ngerasa kayaknya kalian nanya-nanya kan ya yang gue pilih buat merit yang mana? :p

Jawabannya adalah yang……………

GAK ADA DI FOTO-FOTO INI! Muahahahaha.

Karena selain geer’an, ternyata gue juga pelit! Mehehehehe. Ngga deng, gue cuma ga mau ruin my wow moment aja pas orang-orang ngeliat gue pake wedding dress di hari H. *wink*

Jadi gue simpen sendiri dulu deh fotonya. Tar kalo udah kelar merit baru gue kasih liat ya! Janji! Hahahahah 😀

Anyway kalo ada yang tertarik dan pengen coba-coba ke MELZ Bridal, please drop a comment aja ya. Dan apakah ada yang bisa tebak 2 gaun yang gue pilih untuk prewedding? Ada loh di gallery ini hihihih 🙂

Advertisements