CENTRAL Restaurant – Tomang (Pricelist Paket Makan Meja/ Seating Dinner)

Rencana awal gue buat kewongan adalah ngundang temen-temen ke pemberkatan, lalu malemnya makan-makan keluarga aja pake ‘format’ (I’m sorry I couldn’t find the right word lol :D) seating dinner alias makan meja. Gue merasa lebih simpel begitu dan lebih ‘private dan intimate’ aja. (macam artes-artes di holiwuddd muahahaha) 😀

Awalnya sih si koko iye-iye aja ama ide gue ini. Pokoknya kita udah sepakat lah mau begitu. Eh beberapa minggu setelah dia ngelamar gue, taunya doi berubah pikiran dan bilang ke gue, “Kita resepsi aja kali lah ya. Ga usah gede-gede, undang sekitar 200 ato 300 orang aja.”

-_-

Baeklah. Dan setelah memilih Sentral Tomang buat vendor restoran resepsi trus udah share pricelistnya di postingan gue yang ini, gue sekarang mau share harga paket seating dinner di Sentral per 2014.

NOTE: Harga menu dihitung per meja untuk porsi 10 orang.

MENU A Rp 1.450.000,-
Salad Udang
Sop Asam Pedas
Cumi Gr Lada Garam
Udang Gr. Gandum
Ayam Cabe Kering
Pocai 3 Rasa Telur
Gurame Asam Manis
Nasi Gr. Sentral
Buah Campur

Menu B Rp 1.600.000,-
Sop Asparagus Telur Kepiting
Steak Sapi Central
Cumi Gr. Singapore
Udang Telur Asin
Sapo Tahu
Pocai Cah Sapi
Gurame Asam Manis
Nasi Gr. Sentral
Buah Campur

Menu C Rp 1.780.000,-
Salad Udang
Sop Angsio Remis Laut
Bebek Panggang
Tenderloin Lada Hitam
Sapo Tahu Seafood
Jamur Abalone+Sayuran
Gurame Gr. Saos Penang
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Menu D Rp 2.000.000,-
Selada Dingin
Sop Hisit Telur Kepiting
Udang Gr. Mayonnaise
Steak Sapi Ala Central
Bebek Special
Jamur Abalone+Sayuran
Gurame Gr. Saos Papao
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Menu E Rp 3.200.000,-
Salad Udang
Angsio Hisit Ayam
Tenderloin Lada Hitam
Burung Gr. Singapore
Cumi Gr. Singapore
Pocai 3 Rasa Telur
Kerapu Gr. Saus Thai
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Menu F Rp 3.400.000,-
Selada Dingin
Sop Hisit dengan Hipio+Jamur Enoki
Udang She Chuan
Bebek Panggang
Tenderloin Lada Hitam
Sayuran Kombinasi Seafood
Krapu Tim Ala Hongkong
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Menu G Rp 3.600.000,-
Kombinasi BBQ
Sop Hisit Telor Kepiting
Angsio Haisom Jamur Hitam
Udang Pancet Lada Hitam
Bebek Special
Ayam Tim Teratai
Malas Tim Ala Tio Chiu
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Menu H Rp 4.780.000,-
Salad Lobster
Sop Hisit Asparagus Kepiting
Angsio Haisom Jamur Hitam
Udang Pancet Saos Mentega
Brokoli Scallop XO
Burung Gr. Hong Kong
Krapu Macan/ Malas Tim
Nasi Gr. Seafood
Buah Campur

Kenapa gue bisa dapet pricelist makan meja juga? Karena sempet ada rencana untuk family dinner dulu di Central ini. Masih to be discussed sih statusnya. Gue masih bingung banget ini sama jadwal-jadwalnya. *jambak rambut dengan frustasi* mehehehehe :p

Untuk keterangan lebih lanjut, telepon aja ya langsung ke marketing Central (iye gue tau daritadi gue berubah-rubah mulu nulisnya, abisan masih belum jelas apakah sentral itu pake S ato central pake C hihihi), nomor telp Central Tomang 021 5681712 ato datengin langsung aje ye ke Jl. Tomang Raya no. 29.

Disclaimer: Gue ga dapet diskon lebih ataupun bonus-bonus lainnya yang menguntungkan gue dari pihak Sentral untuk bikin postingan begini. Pengennya sih dapet. 😀

Advertisements

8 thoughts on “CENTRAL Restaurant – Tomang (Pricelist Paket Makan Meja/ Seating Dinner)

    • Halo, gue ga jadi pake VIP room jadi ga inget tepatnya berapa. Lebih dari 2 meja yang jelas (1 meja untuk 10 orang standardnya). Telpon langsung ke Central aja ya, lebih asyik kalo nanya langsung ke situ karena bisa dapet info lebih jelas dan detail hehe

      Like

Write your thoughts or questions here! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s